Pas beaucoup de temps pour cuisiner, mais envie d'offrir un bon et beau dessert à vos amis ou famille qui en jette plein la vue? No problemo!
Vous pouvez commander des choux à votre boulanger-pâtissier, des choux nature tout simplement! Ou si vous habitez en France, vous pouvez acheter des chouquettes. Il y en même dans les supermarchés.
A la maison, vous préparez une belle crème Chantilly bien ferme, vous garnissez les choux avec une poche à dresser, refermez les choux et vous les saupoudrez à l'aide d'une passoire d'un peu de sucre glace... pour faire joli!
Crème Chantilly pour 20 choux environ :
Il vous faut : 50 cl crème à fouetter liquide
non allégée/ 35 gr de sucre glace
Verser
la crème bien froide dans un saladier. Ajouter le sucre glace. Battre la crème
à l'aide d'un fouet électrique. Changer de vitesse (du plus lent au plus
rapide) et le tour est joué!
Pour les Toqués qui ont plus de temps, la recette de la pâte à choux sortira dans un prochain article!
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