Les P'tits Toqués

Apprendre à cuisiner des recettes tout en s'amusant et voyageant autour du monde! Ateliers de cuisine pour les enfants de 8 à 12 ans à Rolle!

Ateliers privés sur demande pour une fête spéciale !
Contactez-moi pour plus d'informations lesptitstoques@gmail.com

Les ateliers en images!! Reportage de NRTV Nyon

lundi 20 mai 2013

Fraîcheur exotique


Humm... les beaux jours arrivent!
Préparez une belle salade de fruits exotiques joliment présentée dans un "saladier grandeur nature"! Facile!
Il faut couper un ananas en deux dans le sens de la longueur. Mieux vaut demander de l'aide à un adulte, car il faut couper avec un grand couteau à dents. En extraire la chair et la tailler en petits cubes. On rajoute des lichees, des cubes de pitaya, de la banane, de la menthe ciselée et un peu de gingembre râpé qu'on aura fait infuser dans un sirop (eau et sucre).
Voilà un magnifique dessert, original, qui fera tout son effet sur la table!
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire